14:01 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Вчера итого вышло +1247, а сегодня я уже скаталась за краской для дома, разослала письма издательствам на тему "мимими, как там моя заявка на публикацию?", отчиталась в Клубе и готова штурмовать выпавшую норму:

В ноябре я довольно регулярно брала эту планку. Вперед!

@темы: на полях, жизнь, НаноМарафон, Закат, Дождь

19:09 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход

+947 собственно Дождя. Правда, половина - художественно переработанные чужие слова ) Спасибо, что разрешаешь мне это, человек.
И картиночка-эскиз. К линейному, но все равно R. Так я еще и визуальный левел закрою Х)

@темы: рисование, НаноМарафон, Дождь

15:09 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Кто написал вместо чего-то нормального НЦ-мини к Дождю - тот я. :facepalm:
Вот тот самый период месяца, да. Такой, что эта фигня сначала снится три дня подряд, потом ты ее пишешь, а потом саму тошнит от того, что именно написала. Причем это даже не :shame:, это :horror2:. Реально жесть. Кольцо и когти-2 почти что, вот примерно такого жанра.
Одно меня радует. Выкладывать я это точно не буду никуда, следовательно, если мы когда-нибудь пойдем на ФБ за сборную наших миров, у меня будет в загашнике один рейтинговый мини.
:facepalm: Охренеть утешение.

@темы: Дождь, ФБ и ЗФБ, на полях

22:48 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Итого +1359 за день. Разгадала тайну своей ноябрьской продуктивности - если разогнался утром, дальше текст сам тебя зазывает, "ну напиши еще кусочек". Закончила главу-сутки, начала новую, там пока буквально одна фраза, но продолжить должно быть легко.
А еще ко мне вместе с Сережкой из гостей пришел планшет, и теперь я могу рисовать комнату Рагнара не только в блокноте )

@темы: рисование, на полях, Дождь, МВиП

21:11 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход

Две морды, виновные в том, что я осваиваю Визионера, черкаю в блокноте локации и пишу реплики Рассказчика к кликам по предметам. Когда собираешь персонажа в Ринмару, он почти всегда тут же начинает требовать от тебя бешеной активности в его сторону )
Тэг им завести наконец-таки собственный, что ли...

@темы: на полях, МВиП

16:15 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход

Пока +917, но и еще не вечер )

АПД. +1244. Ура ) Хотя на этот раз вечером было, наоборот, тяжелей.
Поковырялась в Визионере, вроде все очень очевидно, главное контент нарисовать. Забыла взять в офис перо к планшету, так что рисовать не могу, зато взяла книгу. Свежий сборник Олухов, уже второй том. Прикольный, хотя вот конкретно текущий рассказ, Сердце Фейри, меня несколько напрягает. Он, кажется, собирается условно противоречить концовке последней книги цикла, и я как-то в упор не понимаю, нафига.

@темы: книги, идеи, НаноМарафон, Дождь

13:59 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Утром было "простите, мальчики, я такой непостоянный" или проснуться и расписать анимированный комикс и первую локацию пустыни-квеста. А потом еще набросать эту локацию и концепт персонажа в блокноте. Правда, движки у меня работать отказались, оба, но это поправимо.
Потом каталась менять потолочные багеты, забыла чек, но я достаточно незабываема в своих зеленом пальто и желтой шляпе, так что мне разрешили сделать обмен ) Оказалось, что нам нужны более узкие багеты из-за короба для вентиляции над антресолькой, завтра вот приедут.
А потом было +6 подписчиков в группе. Тихонько паникую - оправдаем ли мы с Дождиком возложенные на нас надежды? Впрочем, чьи-то точно да, чьи-то точно нет. Улыбаемся и машем, дорогой, у тебя там Элли застряла, иди давай, разбирайся.

@темы: Дождь, МВиП, РИ, домик, жизнь, идеи, на полях

23:46 

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход

+1144 слова, рождественский марафон начался удачно. Днем было тяжело, сначала сто слов, потом еще двести. Зато вечером понемногу разогналась и писала, хорошо, легко.
Поняла, почему в последние дни местами было сложней. Не вполне мои персонажи, боюсь сделать что-то не так.
В таких вещах главное понять это, поймать за хвост страх. Тогда его можно обезвредить.
А Медведев работает снова, особенно редкие песни.

Сережка дал дистрибутивы демо-версий квестовых движков. Сережка говорит - у тебя есть теперь куча наработок благодаря модулям, можно сделать Пустыню квестом, как хотелось. Я думаю - да, можно. И думаю - а мне ли хотелось? В смысле, та я, которая здесь и сейчас, все еще этого хочет?
Не слышу. Здесь и сейчас я хочу, чтобы напечатали Заката и дописать Дождя. А потом взяться за Трех лучей. И за соавторский Дым. И за много-много других книг.
Квесты - это надо садиться и рисовать. Пустыню, персонажей, блоксхему интерфейса, решать за нелинейность и счетчик воды. За то, насколько надо переделать МВиП для того, чтобы внятно изложить его в игровом формате.
Я могу, да. Я правда это могу, это задача для одного, а я могу гарантированно сделать любую задачу для одного, вопрос только во времени и силах.
Вот именно. Во времени и силах - когда для автора в современном мире скорость письма один из главнейших показателей, если не самый главный.
Я могу делать или одно, или другое. И книги я пишу быстрей.
Наверное, игры и правда останутся для меня на будущий кризис среднего возраста - после финта создателей Биовар мы именуем его "когда я брошу все и уйду варить пиво". Ну а я, видимо, уйду пилить квесты.

@темы: МВиП, Дождь, на полях, идеи, НаноМарафон

Segments

главная