• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Кто кому

ямолекула
Кто-то кому-то улыбается. Перехожу дорогу. Жую бесценный бубльгум. Он стал такой.. вкуса стойкости резины.
Посмотреть - у всех провода из ушей торчат - прямо ш таки генная инженерия.)) Хотя я сам такой. Люблю, когда меня сопровождают полюбившиеся биоритмы. С ними как-то душевнее. Я так люблю душевность. А ещё это чувство.. Ностальгия. Оно обнимает меня гемоглобином по крови. Я не заглядываю людям в глаза. Мне кажется, что вгляды прямо-таки пронзают меня, вливаются в нутро, как расплавленная огненная магма. А ещё я умиляюсь от единственного, качественно вышитого крестиком, цыплёнка года 4 назад. Тяжело на него смотреть. Потому что это шитьё подарено как раз перед тем, когда навсегда поссорился со Светкой.. Возможно поэтому цыплёнок вышел у нее такой грустный. Это понятие "сентеминтальность". Разложение сознания у меня. Полное гниение. Авангардное сцепление мыслей у людей. Почему? Они меняют плюс на минус. Много чего не сознают, создают. Кто-то скажет, что я сую нос не в своё дело. А я считаю, что нету дела "твоего" и "моего". Есть дело общее. Общее для всех тех, кто дорог. На карте можно поставить метки - люди. От них разойдутся координаты - те, кто дорог. Я мечтаю сделать мир счастливым, как бы глупо и банально это не звучало.

Я выкидываю свой бубльгум и пью минералку. Резануло по коррекционным линзам солнце. Продолжаю идти, улыбаться людям. И наплевать, кто кому улыбается. Улыбаюсь всем.
 

18:26 

Постсегментация.

ямолекула
Здравствуйте.. Я начинаю жизнь этого дневника заново. Перевозрождение. Это будет не мой личный дневник. А именно блог с моими фетишами. Это - моя часть жизни, дело привычки. Я пишу так, что лишь малая часть поймёт. Но в этом вижу себя. Никого не заставляю читать и уж тем более не гонюсь за симпатиями и количеством друзей.

Если вдруг заинтересует - буду очень рад. :bud:

Почему же всё делится на чёрное и белое? Знаю - вынуждают принципами делить на чёткие разграничения. Прогресс шагнул далеко вперёд - однако есть смысл не нарушить чтимую традицию "объяснить, что такое хорошо, что такое плохо". Производная от слова "грань" - запрет. Закрывается доступ к иррациональным мечтам. У нас принято пить хлороформ от бессонницы, формалином сохранять очертания тел ушедших. А ещё дарить розы. У нас банальность впихивается традициями в схемы, вены и гены. Это похоже на выход - всегда прокатывало. Есть такая большая пиала. В ней налит эликсир удачи. Подслащён гранулками искренности, ценимости, значимости. Черпающие необъятной ложкой - в сети ловушек. Лекарство удачи приобретает побочный эффект отвращения мгновенно. Интоксикация с вечным остаточным явлением будет преследовать того, кто посмел. Есть тонкая трубка. Если рационально использовать - банальность вживётся успешно. В нашем мире умных людей достаточно. Казалось бы, всё так кристально и бесшовно. Относительно. Главное - не найти лупу. Не рассмотреть. Чтобы грани не разорвались, гранулки не просыпались, границы не абстрагировались.

 

@музыка: Spitfirе

Segments

главная