Гликогель
ямолекула
Сохраните меня. Куда же делись те мимолётные искорки? От них дух захватывает soooo much... Мой священный напиток. Нееееееет. Новые законы давят на мир. Мой мир. Пытаются выдавить из сердца через глаза. Глазам.больно. Воот почему линзы так больно царапают. Ишь! Праздных амбиций слишком много породили. Мы и отсутствие общности. Посмотриии! Да я уже совсем разрушен. Ты думаешь, что я милый, но странный. Странный и не похожий ни на кого. Отстранён как-то.. По-особенному. И этим привлекателен. ДА. Вот глупый. Это только вы так думаете. Что я молчу? ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?! Я НЕ пытаюсь выделяться из толпы, Господь с вами. Крэш-рапорт и эпик фэээээйл. Мадмуазель честность, ты подтверждаешь? Я с детства переношу боль молча. Молча жил с переломом руки. Пытался смеяться в 9 лет. Учился тайком прихрамывать с порванными связками ног. Я не терплю жалости людских глаз. Сочувствие - удовлетворённая зависть, кто-то говорил. Нет, это как посмотреть. Кто ж это позавидует дефектному человеку? Ваша логика, господа. Время. Нет ответа. Мне трудно и мерзко жаловаться, что соотношусь с людскими умами как 50/1. Я ещё должен заметить, что в моих словах проскальзывает доля самовлюблённости и скрытого эгоизма. Косвенное понятие "смотреть сквозь строки". Ах, да. Я - эгоист. Бледный даже по жизни. Рассмотрел понятие "человеческой красоты" недавно. Расстроен оттого, что слишком штампованный. Но не хочется влезать в грехи субкультур. Считаю, что всякие сине-зелёные волосы с жёлтыми тенями на глазах, снабжённые фиолетовыми линзами - детский лепет. Я больше негативен, когда активизирую датчики имхо. А чем же я любим аудиторией? За что меня любить? Да, я просто не рассматриваю своё мнение в массовых комментаторствах. Пусть считают, что я милый и на всё согласен. Не выношу своего крика. Когда я ругаюсь - это расстраивает больше меня, чем оппонента. Скорее я терзаю своё 2ое эго. Какое пафосное двуличие. Шаблон? Несомненно. Уверен в одном: не хочу быть ни обычным, ни уникальным. Лучше ехать на качающемся поезде куда-нибудь в Бордо. Или Марсель. Я так люблю и не люблю людей. Однако я обязуюсь любить тех, кто бесценен. Для меня. [...]

И вот мы с тобой на той самой остановке. Что со мной не так? Не посмотрю в глаза. Только мои пальцы касаются твоего лица. Губы. Куртка. Взмах ресниц. Объятие, одно на бесконечность. Мы. Просто мы. Всё. Матрица. Полная раскадровка, потому что тут произошла ошибка карты памяти. Помню огни только какие-то. Машины едут слишком быстро. Они всегда едут так быстро, что жизнь кажется приторможенной, как после бокала бренди. Вишнёвый бренди. Скорее сгорю, чем учту все ошибки. Впервые такое пустое, безбрежное в голове. И я говорю, что я бы оставался на той остановке. Но нещадный холод сочится в моё тело, угрожающе суживая сосуды и сковывая пальцы. Держу тебя крепко. Время вышло. Следующая страница.

Уже полгода прошло. А мы всё странные такие, как дети. И знаю, почему не назову это "любовью". Она слишком.. Небезупречна. Я дорожу тобой, как воспоминанием. У меня уже давно мишура и гирлянды развешаны вместо вен и сосудов. На время, конечно (; Скоро бесценные радостные моменты. Я получу свой самый главный, самый важный подарок - беззаботность. Это так редко и так потрясающе. Стану ли я лучше? Кому известно. Просто.. Все люди достойны своего радостного момента. Но только лучшие моралисты откритикуют празднество. Я ещё не дошел до нужной кондиции, так что.. Пока я просто безликий герой своей повести, который постоянно ищет вылазки, выбивается из графиков, при случае меняет сюжет. График моей необъяснимости угрожающе разрастается. Только бы не потерять себя среди всех масок, красок; лассо на моей шее завязывается. Сохраните меня.

@музыка: The Dresden dolls — Backstabber