Гликогель
ямолекула
Часто-часто дышу. У меня в ушах такая звенящая тишина. Опасливо озираюсь, в усталости фокусирую взгляд. Какие-то чёрные точки. ОНИ! Я только что сделал из людей марионеток. Нарушил обещание. Не молчите, давайте, скажите, сделайте хоть что-нибудь!! ЛЮДИ! ВОЛШЕБСТВА НЕ БУДЕТ! ПОЧЕМУ ВЫ ПОДВЕРЖЕНЫ МАСС-МЕДИА В МОЁМ ДИЛЕТАНТСКОМ ИСПОЛНЕНИИ?! Беги. Бежать надо, бежать. Бежать.

Я забыл, что было дальше. Кажется, запнулся о какой-то мемориал. Растянул ногу. Сижу, озираюсь на асфальте. Сейчас вытру наскоро кровь грязной рукой, встану, отряхнусь, съем пирожок с мясом в утешение.. И включу плеер. Люди не виноваты в своём одиночестве.. Я презираю желание своё жаловаться на судьбу. Я плыву по течению, и точка! Несмотря на то, что мертв.

Вот и стёкла вдребезги. Ветер подчинил таки себе эти неподдающиеся ценности, непорочные своей прозрачностью. И люди бегут, шурша складками пальто... Я улыбаюсь. Всё-таки я - такая счастливый, если постараюсь сделать себе такую роль. Нужно только тщательно учить сценарии. Уметь вызвать неподдельный, неподражаемый восторг у зрителей. И смазывать мёдом суставы самой главной мышцы своей.

@музыка: Sting - Englishman in New York